Лариса Парфентьева, «100 способов изменить жизнь» рецензия.

Лариса Парфентьева

Как вы думаете, может ли человек, который повернул свою жизнь на сто восемьдесят градусов, давать советы другим. Я, думаю, может. Этот человек Лариса Парфентьева и её произведение «100 способов изменить жизнь». Книга состоит из двух частей. Моё мнение, что их можно отнести к разряду хорошей мотивационной литературы.

Лариса Парфентьева проделала гигантский, титанический труд, создав энциклопедию из мотивационных произведений. Книгу можно читать с любого места, но это не значит, что идеи или инструменты мотивации здесь свалены в кучу, или это какая-то солянка. Нет, все структурировано и есть система. Мотивация, предназначение, как все устроено, правильная постановка цели, движение к цели. Лариса утверждает, что прочла около тысячи книг, прежде чем написать свою.

Получается, что можно читать эту книгу и не заморачиваться с поиском, анализом и сравнением других источников. Но если вам понадобится более глубокое изучение какого-либо инструмента мотивации, то в первой книге есть список литературы и авторов. Большим очевидным плюсом книги стал очень крутой уровень мотивации и вдохновения.

Лариса Парфентьева

Если вы чувствуете, что устали или приуныли, плохое настроение, Вам стоит открыть одну из двух книг практически на любом месте, прочесть одну две истории людей, которые уже добились чего-то в жизни, и почувствуете, что тупика уже нет и выход оказалось найти не сложно. И, возможно, вас посетит вдохновляющая идея.

Язык написания лёгок и не обременён сложной терминологией. Идёт разговор с книгой, как с приятелем. Ещё одним положительным моментом дилогии можно назвать тот факт, что Лариса Парфентьева рассказывает про истории собственной жизни. У каждого журналиста их будет немало.

Сейчас у Ларисы идеи уже насчёт написания художественных произведений. Я считаю, что и на этом поприще у неё все получится. Не может не получится, потому что человек, написавший книгу по мотивации, должен очень здорово разбираться в вопросе и сам себя замотивировать лучше других.

В заключение скажу, что, когда вам буде грустно, скучно и жизнь с оттенками серого, читайте мотивирующие книги, чтобы получить вдохновение, волшебный пинок навстречу мечте.

Можете насладиться чтением.