Бизнес-леди из домохозяйки. Превращаем хлопоты в источник дохода.

бизнес

Есть очень много способов заработать деньги, не выходя из дома, не тратя много сил, не имея стартового капитала, просто имея возможность чем-то заниматься и любить свое дело. То увлечение и занятие, которое вы делаете несколько лучше, чем делают другие. И соответственно это дело может перерасти в бизнес. Есть много видов заработка для домохозяек, рассмотрим несколько из них.

Готовка.

Первый вид бизнеса, который можно совершенно легко освоить в своем городе при помощи социальных сетей, с использованием хештегов. Снимая вкусные видеоуроки и предлагая свои услуги по приготовлению блюд на дому. При этом многие думают, что личный повар — это некая роскошь. Но в нашем современном мире умение готовить, может оказаться очень неплохим ресурсом. Когда человек, который умеет хорошо готовить и готов несколько раз в неделю приходить в одну, а то и в две семьи, соответственно не очень утруждая себя самого и свой собственный график.

Ваше умение хорошо готовить и ваше желание делать это для других людей может оказаться способом достаточно неплохого заработка, без напряжения и стресса. Потому что прежде всего вы будете заниматься тем, что у вас хорошо получается, что вам нравится делать. В любом городе могут найтись несколько семей, которые захотят таким ресурсом воспользоваться.

бизнес

Вязание.

Еще один вид бизнеса для домохозяек. Потому что оно очень распространено и изделия можно продавать в так называемых магазинах рукоделия. Зачастую магазинами рукоделия владеют женщины, которые неплохо шьют, которые неплохо могут делать мелкий ремонт, либо неплохо вяжут. Безусловно, для открытия своего такого магазина требуется много временных, а также экономических затрат, но если вы хорошо вяжете, если вам нравится этим заниматься, то можно стать поставщиком для таких магазинов. Либо работать на себя при помощи социальных сетей и хештегов, рекламируя свою продукцию.

Популярностью пользуется различный детский подарочный ассортимент (одеяльца, шапочки, пинеточки) – все это разбирается очень быстро прежде всего на подарки для крещения, на рождение, на первый день рождения. Также спросом пользуются связанные вручную свитера. Многим экономически выгодно сделать заказ, нежели купить пусть даже дешевле подобный свитер на каком-нибудь интернет-ресурсе. Поэтому ваше умение вязать может принести неплохой доход и даже стать основным вашим доходом, если вы сможете поставить это на уровень мелкого бизнеса.

бизнес

Мелкий ремонт одежды.

Еще один способ подзаработать, который может вырасти в некую бизнес-модель. Существует большой спрос на такие услуги: поменять молнию, подшить подол платья, обрезать рукава, подогнать по фигуре. Если вы умеете этим заниматься, вы можете все это делать на дому, можете выезжать к человеку, который нуждается в таких услугах, либо принимать все это где-то в публичном месте. Опять же в маленьких городах этим будет легко заниматься, потому что все друг друга знают, работает сарафанное радио.

Безусловно здесь все основано на личностном доверии, но такие виды малого бизнеса могут очень хорошо развиваться. Вы ставите свое имя, вы ставите свою репутацию. В связи с тем, что вы занимаетесь этим самостоятельно, у вас нет огромного количества времени, огромного количества ресурсов, чтобы расширяться, не нанимая других людей. Поэтому очень может быть, что однажды спрос на ваши услуги будет больше, чем вы можете предложить. И это будет означать, что вы действительно сможете расширить свой бизнес, либо вы сможете повысить цену за свои услуги.