Экономические игры с выводом денег, стоит ли инвестировать?

экономические игры

Сегодня в Интернете множество инвестиционных проектов, объединенных общим лозунгом: «зарабатывай играя!». Сами проекты позиционируют себя как экономические игры с выводом денег. Действительно ли на инвестициях в экономические игры можно заработать? И насколько они надежны?

Сценарий экономических игр.

Практически все экономические игры имеют один сценарий:

1) Регистрация в игре с подтверждением через электронную почту;
2) При регистрации игроку дарят бонус в виде какого-либо персонажа (гнома, яблони, пчелы);
3) Персонаж без участия игрока приносит прибыль:

•гном собирает золото;
•на яблоне растут яблоки;
•пчела собирает мед;
4) Спустя определенное время игрок собирает урожай и продает:
•золото;
•яблоки;
•мед и т.д.
Игроку нет необходимости искать покупателя на свой товар — его покупает система.
5) Деньги от продажи поступают на 2 счета:
•счет для вывода;
•счет для покупок;
6) Для увеличения товарооборота система предлагает игроку дополнительно купить персонаж.
Как правило, персонаж стоит 10200 рублей. Система обещает окупаемость вложенных средств примерно в течение 30 дней.

Основной акцент админы экономических игр делают на том, что игрок покупает персонажа, который впоследствии будет приносить игроку пассивный доход. Персонаж работает круглосуточно без праздничных дней и выходных. И даже при выключенном компьютере.

экономические игры

Тестирование экономических игр.

До того, как инвестировать в экономические игры, настоятельно рекомендуем их протестировать. Для тестирования больше всего подойдут игры с серфингом (оплатой за просмотр рекламы). А опцию серфинга предлагает подавляющее большинство экономических игр с выводом денег. И это не для того, чтобы дать возможность игроку больше заработать, а потому что прибыль от рекламодателей получает администратор.

Суть тестирования игры заключается в том, что игрок зарабатывает минимальную сумму для вывода внутри системы с помощью серфинга.

На этом же этапе советуем игроку связаться с админом. Если обратной связи нет-это как минимум должно насторожить игрока и удержать от инвестирования.

Вывод денег.

После того, как на счету для вывода появится сумма, достаточная для вывода, игрок определяет необходимую ему платежную систему, указывает номер кошелька и пытается вывести деньги. Как правило, система указывает, что для вывода средств игрок должен ввести как минимум сумму, равную минимуму на вывод.

Разоблачение пирамиды.

экономические игры

Это явный признак того, что админ не собирается платить. Не исключено, что кто-то и смог вывести из экономических игр свои деньги. Но это скорее исключение из правил. Вероятнее всего таким образом админ просто завлекает новых пользователей. Как происходит регистрация на серьезных инвестиционных площадках? Именно во время регистрации будущий инвестор выбирает платежную систему и указывает номер кошелька.

При регистрации в экономических играх такого нет. Почему? Потому что админ изначально не планирует платить. Все, к чему он стремится — это завлечь побольше игроков и привлечь в игру побольше их средств. Не исключено, что на начальном этапе (2, не более 3-х месяцев) админ позволит выводить деньги. Но все закончится тем, что в один прекрасный момент пирамида развалится и админ со всеми средствами скроется.

Польза от экономических игр.

Настоящий инвестор учится извлекать пользу для себя даже в неблагоприятной ситуации. Поэтому на примере экономических игр с выводом денег инвестор изучает признаки и принципы работы классической пирамиды.

Вывод: Единственный, кто гарантированно зарабатывает на экономических играх с выводом денег — это администратор данной игры. Поэтому инвестор ни в коем случае не вкладывает свои деньги в экономические игры с выводом денег.